Работами по благоустройству должно заканчиваться каждое строительство. Создаваемый ландшафт в первую очередь должен отвечать запросам владельцев...

Есть варианты садов, поражающие буйством растительной жизни и требующие постоянного ухода, а есть сады для ленивых. В любом случае заказчик стремится получить стильный сад с минимальным последующим обслуживанием. Не наша задача проектирование садов, мы строим беседки, но включаемся в процесс одновременно с проводимыми ландшафтными работами.

Малые архитектурные формы (МАФ) из дерева по индивидуальным проектам - вот наша специализация! Стоит ли гордиться первыми восьмигранными беседками, которые мы строили в начале века? Да, с тем уровнем качества в те годы мы представляли заказчикам лучшие изделия на рынке. Модели мы копировали с зарубежных сайтов и получалось у нас это вполне успешно. Так на долгие годы в нашем каталоге задержались без изменений застеклённые беседки Б-25 и Б-32. Эти восьмигранные беседки, как оказалось, в производстве проще прямоугольных той же площади, поэтому застеклённая прямоугольная беседка Б-27 дороже и заказов на её строительство меньше. Беседки обработанные защитными составами Zobel много лет не будут требовать к себе внимания. В первые месяцы эксплуатации белых изделий на поверхности возможны появления смоляных пятен, что не является "страховым" случаем и легко устраняется однократным подкрашиванием. Причина кроется в усердии, с которым деревянные детали обрабатываются защитным грунтом глубокого проникновения - Protec 100 - он на водной основе. Чем больше площадь мощения и больше малых архитектурных форм, тем меньше требуется ухода за садом.

Продолжение следует

 

 


Акция дня

Лучшие товары