Дровяные грили ручной работы SCAVORA – этоновый способ приготовления еды на открытом воздухе.

Уникальный дизайн гриля делает его невероятно универсальным для приготовления еды на открытом воздухе. SCAVORA, с его простыми, классическими линиями, более практичный и стильный, чем типичные грили и мангалы, он прекрасно вписывается в окружающую среду, от сада загородного дома до террасы ресторана.

 КУПИТЬ    Дровяной гриль SCAVORA SCAVORA  GR001Ø100P1\

                 Дровяной гриль SCAVORA GR001Ø100P0

                Дровяной гриль SCAVORA   SCAVORA  GR001Ø100P2

 

ДИЗАЙН И ЭСТЕТИКА

Идея совмещения потрескивающего костра и гриля рождает дизайн-объект, обогащенный красотой и невероятной универсальностью.  Оригинальный дизайн, притягательный и чувственный. Эстетика формы и огонь, из неё выходящий, завораживают, гармонично адаптируясь с окружающей средой.

 

ОГОНЬ И БАРБЕКЮ КРУГЛЫЙ ГОД

Пылающий огонь и стальное кольцо создают новый способ приготовления еды на открытом воздухе. Тепло костра согревает гостей вокруг в радиусе двух метров, благодаря чему гриль можно использовать даже зимой. Открытый огонь нагревает стальное кольцо толщиной 12 мм до необходимой температуры (300С), которое становится поверхностью для приготовления овощей, мяса и птицы, рыбы и морепродуктов, приготовления супов и соусов, горячих напитков. Фантазии нет границ!

 

АТМОСФЕРА И ЭМОЦИИ

Круглый очаг приглашает к объединению, создавая вокруг теплую и уютную атмосферу для общения. Такая удивительная обстановка дарит ценные моменты в жизни, положительные эмоции наполняют радостью жизни. Атмосфера, наполненная эстетикой и положительной энергией, благоприятно сказывается на пищеварении и здоровье человека.

 

ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Дровяные грили SCAVORA легко чистить. Остатки пищи можно бросать прямо в огонь, с помощью шпателя, щетки. Для очистки можно использовать щетку и влажную ткань. Поверхность нагревательной поверхности изготовлена из углеродистой стали, поэтому уход за ней так же прост как за стальной или чугунной сковородой, без использования моющих средств.

Гриль собирается без инструментов. Устанавливается на твердое устойчивое покрытие. Его можно перенести.

 

ИЗГОТОВЛЕН  ИЗ СТАЛИ COR-TEN

Гриль SCAVORA может оставаться на улице круглый год без нанесения лако-красочного покрытия. Чаша и основание изготовлены из стали Cor-Ten, состав которой обогащен медью и хромом. Благодаря естественным процессам окисления данной стали поверхность металла покрывается красивой благородной патиной (оксидной пленкой) от тепло-оранжевого до бурого цветов, тем сам создавая защитный барьер от экстремальных атмосферных условий и коррозии.

Подходит для коммерческого использования

 

Технические характеристики.

Диаметр очага: 100 см

Высота:  очаг 25см  / очаг на подставке 100 см

Материалы: сталь

Цвет: Natural rust patina

27.02.2016

Другие новости...